turbo
Доставка живой рыбы для пруда

Где купить рыбу линь?

Думаю каждый хотел бы иметь на своем дачном участке пруд с живыми обитателями. И чтобы в нем жили не только караси. В данной статье будет рассказано о рыбе линь, где купить линя? Давайте разберем что это за представитель водной фауны.

 

Линь - рыба семейства карповых. Из-за прекрасного своеобразного внешнего вида и неповторимых вкусовых качеств его называют царской рыбой.

 

Особенности содержания

Он неприхотлив, пользуется большой популярностью при разведении и содержании в прудах в домашних условиях. Для полноценной жизни ему достаточно кислорода в воде в пределах 0,5-2 мг/л. Благодаря этому он способен наряду с карасем зарыться в ил и впасть в анабиоз, тем самым пережить неблагоприятные времена. Он питается как растительной пищей (водоросли, трава), так и пищей животного происхождения (насекомые, черви, личинки). Он отличается большой пугливостью и на поверхность водоема всплывает крайне редко, в основном рыба держится вблизи дна.

Размножение

Прежде всего нас интересует линь малек. Линь - теплолюбивая рыба, нерестится при температуре воды 20°С, икру откладывает на растениях. Набирает половой зрелости после 3 лет. Нерест продолжается до 2 месяцев, как правило, это июнь - июль.

Где купить малька линя для пруда в Москве?

Эта рыба является достаточно популярной и приобрести ее малька довольно просто. Рыбу можно приобрести  Цены начинаются от 80 рублей за малька размером до 6 см, и заканчиваются 1000 рублей за одного представителя размером в на нашем сайте “Турбокарп” по хорошей цене. Таким образом купить рыбу линь в Москве не представляет трудности.

 

Зарыбить

Оформите заявку на покупку рыбы для водоёма или задайте интересующий вопрос

+7 495 532-19-13
Яндекс.Метрика