turbo
Доставка живой рыбы для пруда

Разведение белого амура

Выращивание белого амура в российских климатических условиях может только в искусственных условиях. Это одна из растительноядных пород, разводить которую достаточно выгодно. Рыба неприхотлива, имеет большую сопротивляемость различным болезням, стремительно набирает вес. Некоторые особи могут набирать более 25 килограмм, мясо его считается диетическим.

 

С чего начать

 

Выращивание белого амура в пруду в домашних условиях необходимо начинать с получения хорошего племенного материала, который получается с личинок. С момента проклевывания и до месяца мальков нужно выращивать в отдельном водоеме с богатым прикормом. В качестве корма лучше всего подходит зоопланктон.

 

Если достать подобный корм проблематично, можно прикармливать вареным желтком из куриных яиц, протертых до кашеобразного состояния с добавлением творога. Корм должен быть тщательно размельчен. Когда для выведения собственного племенного материала времени недостаточно, можно купить мальков. Малек белого амура купить в московской области продается у нас в рыбхозе по доступной цене.

 

Пруды для молодняка

 

Водоемы для выращивания мальков должны быть небольших размеров в 100-150 кв. м. В таких прудах проще контролировать рост рыбы. Через месяц мальки достигают размера в 30-35 мм. и их можно переселять на новое место жительство, площадью от 500 кв. м.

 

Кормят мальков один раз в сутки, путем сооружения специально закрепленных кормушек. Обязательно в рационе необходим соевый шрот, также можно приобрести готовый корм, разработанный специалистами. По мере взросления рыбы нужно переводить ее на более грубое питание.

 

Еще раз обратим внимания, что всех этих процессов можно избежать, если для разведения купить для пруда живую рыбу белый амур в Москве. Это позволит пройти начальный этап разведения рыбы без ошибок и возможных денежных потерь. А если белый амур купить оптом для пруда сразу в большом количестве, то наша компания готова предоставить скидки и приятные бонусы.

 

Условия содержания

 

Для содержания амура воду рекомендуется подогревать до комнатной температуры, главным условием является хорошая кормежка. К сухому корму необходимо обязательно примешивать зелень. При соблюдении этих условий рыбы начинают быстро набирать вес.

 

Как видим из этого небольшого обзора разведение амура вполне несложный процесс, и при соблюдении определенных условий быстро можно выйти на положительные результаты. Купить белого амура оптом и в розницу можно у нашего рыбхоза, заказав на сайте. Выгодные условия оплаты и доставки по Москве и Московской области.

 

Зарыбить

Оформите заявку на покупку рыбы для водоёма или задайте интересующий вопрос

+7 495 532-19-13
Яндекс.Метрика